卡尔·安娜国际儿童会馆/国际幼儿园(Montessori PreSchool)-源自德国的高端家庭式教育机构

卡尔·安娜国际儿童会馆是爱尔德纳教育科技(北京)有限公司旗下的早教中心和幼儿园, 是一所源自德国的高端家庭式教育机构,采用德国培凯普、福沃德艺术教学及蒙氏教育。

国际幼儿园拥有自己独特的三大教学体系,采用中国主题教学、国际蒙特梭利教育和德国福沃德艺术体系相结合,特别注重孩子的情商发展、社会交往能力、自主学习与自主解决问题能力以及艺术创造能力。幼儿园所有主班教师均获得蒙特梭利国际教师资格认证,本科以上学历教师比例超过80%,同时北京市最高师生配比,保证个性化教学。除蒙氏、主题课程外还开设了音乐、舞蹈、感统运动、创意、武术、科学、厨艺、轮滑等课程,并且均由专业教师授课。 国际早教课程根据儿童成长敏感期的不同特点设置不同课程,年龄划分细致,所有课程均由中外教同时授课,开设综合能力、运动体能、蒙氏课程、思维拓展、艺术创意、欢动英语、舞蹈表演、音乐律动等课程。特色课程:家庭指导课——基于宝宝自身发展特点,结合专业测评,每月一次,包括生长发育、营养指导、智力开发、家庭教育、亲子游戏,由专家进行一对一的指导,让父母成为孩子的全能老师。
为提高办学品质,完善教育服务体系,更好的践行卡尔·安娜国际儿童会馆教育理念及企业文化,诚邀优秀合作伙伴,商务合作包括但不仅限于以下形式:
 

官方微信

 
地址:北京市朝阳区观唐东路5号
地址:北京市朝阳区北苑北辰绿色中央公园
Copyright © 2015 KarlAnnakids版权所有 京ICP备14007492号-1     爱尔德纳教育科技(北京)有限公司   友情链接: