卡尔安娜国际儿童会馆预约中心
卡尔安娜国际儿童会馆课程咨询
卡尔· 安娜国际幼儿园 - 源自德国的高端家庭式幼儿园!

卡尔安娜国际幼儿园(Montessori PreSchool)

源自德国高端幼儿园(Montessori PreSchool) 卡尔安娜国际早教

卡尔安娜国际儿童会馆是一所集幼儿园、早教馆、艺术特长馆为一体的高端儿童教育机构,其教育理念源于德国,结合中国国情,拥有自己独特的以培养孩子自信心与学习能力为主的情智教育体系。
Karl&Anna kids is a transnational chain of high-end children education institutions combined of kindergartens, early child education and art specialist courses . Its educational philosophy stems from Germany, with China's national conditions, and its own unique way of cultivating children' s self-confidence and learning ability.
现有两馆分别位于北辰绿色中央公园内和观唐东路浩华宫内,环境优美,地理位置优越,交通便捷,两馆均配有国际最先进的新风系统,硬件环境及教学设施一流,教育理念先进。 以“聪明的运用知识,自信的对待生活”为教育宗旨。 以培养孩子三能三有(能自主、能适应、能创造、有责任、有信心、有爱心)为主要目标。
Karl&Anna has two branches, located in BeiChen Green Central Park and The View GuanTang palace. Both branches are surrounded by a beautiful scenery environment with a superior geographical location and convenient traffic . Karl&Anna branches are equipped with new air system, a first-class the hardware environment and the teaching facilities and advanced education idea . “using knowledge wisely , approaching life confidently" as the purpose our education. Cultivate children`s ability,such as, can be independent, adaptable, creative, responsible, confident, caring as the main goal.

课程体系

    Course System    
       
卡尔•安娜国际儿童会馆特别注重孩子的情商发展、社会交往能力、自主学习与自主解决问题能力以及艺术创造能力。

国际蒙氏教育

蒙特梭利教育诞生于1907年的意大利,距今已有108年的历史,其教育的核心是以儿童为中心,把握儿童的敏感期、尊重儿童的成长步调、注重品格和智慧。 ,从而达到自我构建的心智的发展。

 

中国主题教育

每月一个大主题一周一个小主题话题为中心,在幼儿所有活动中贯穿语言、感官、数学、科学、文化、运动、音乐、美术、创意、阅读、厨艺及交往能力的培养。

 

德国福沃德艺术教育

埃尔佛里德·福沃德是德国儿童整体艺术培养的前卫。她认为通过音乐节奏和身体运动之间的互动,能够使身体、感情、艺术和音乐化为整体,在不知不觉中对人类意识和智能产生刺激和作用。

 

教育目标

    Educational goals    
       

艺术特长

    Featured Programs    
       
中国武术
Kungfu
  跆拳道
teakwondo
 

街舞
hip hop break damce

 

芭蕾形体
ballet

 

声乐
Vocal

 

音乐启蒙
music enlighting

                     

视唱练耳
Aural Training

 

钢琴
piano

 

古筝
Chinese zither

 

扬琴
cymbalo

 

小提琴
violin

 

架子鼓
drums

                     

国画
chinese brush painting

 

创意美术
creative art

 

陶艺
pottery

 

西班牙语
spanish

 

德语
german

 

法语
french

                     

国学
sinology

 

戏剧表演
theatrical performance

 

主持
moderator

 

表演
performance

 

珠心算
mental arithmetic

 

围棋
chinese weiqi

                     

国际象棋
chess

 

机器人
robot

 

科学实验
science esxperiments

 

 

 

 

 

 

日常生活

    Everyday life    
       
全天外教浸润英语环境
每日加餐保证4种以上水果,自制糕点饼干、蔬果汁、坚果等。
每天各种功能教室(幼儿园里共有近20处不同功能教室)不同地点转化,让孩子们在美的环境中充分释放自我,更大限度学习和施展自己的才华。
蒙氏活动时间、艺术、运动、手工、劳动,每天都有精彩绝伦的内容和孩子共同分享。
户外活动除了游戏与运动,孩子们还会在木工坊、花园、菜地里工作。

精彩活动

    Highlights    
       

班级划分

    Educational goals    
       
孩子6岁之前,是培养适应能力、自信心、解决问题的能力最关键的时期,这些能力将伴随孩子的一生,根据幼儿发展关键期及生长特点,我们采取大小班混龄,混龄对孩子的社会性发展、能力发展、创造力和自信心发展有非常大的促进作用。
Genius班
Genius班(1.5-3Y) 从家庭到集体生活的过渡,更注重生活自理能力、融入集体生活能力的培养。让孩子们喜欢上幼儿园,能适应幼儿园的集体生活;了解自己,能感受周围成人的关心和爱护,爱父母、爱老师、喜爱自己的家和幼儿园;愿意和同伴交往,愿意参与集体活动;学习并尝试使用日常生活中常用的礼貌用语;乐于学习做力所能及的事。帮助幼儿养成独立进餐的习惯,引导幼儿愿意吃各种食物;引导幼儿独自、按时入睡,会穿脱衣物,并放在固定位置,做简单的家务劳动。
Super班
Super班(3-6Y) 孩子们已经习惯了幼儿园的生活,更加注重促进幼儿身体正常发育和技能的协调发展,增强体质,培养良好的生活习惯、卫生习惯和参加体育活动的兴趣。发展幼儿正确运用感官和运用语言交往的能力,增进起其对环境的认识,培养有益的兴趣和动手能力,发展智力。培养诚实、勇敢、好问、友爱、爱惜公物、不怕困难、讲礼貌、守纪律等良好的品质、行为习惯以及活泼、开朗的性格。萌发幼儿初步的感受美和表现美的情感。

社会实践

    Social practice    
       
卡尔•安娜国际儿童会馆幼儿园会不定期地组织孩子们到各类工厂、消防队、商场、超市、邮局、银行、社区、敬老院、牙医诊所、食品公司等单位参观访问,也会定期开展消防、防震演习等,让孩子们参与到真实的社会活动中,帮孩子们接触、了解现实社会。

视频回顾

    Video    
       

会馆环境

    Surroundings    
       
卡尔•安娜国际儿童会馆非常注重"绿色",环境:绿荫环绕,环境优美,让孩子们远离城市的喧嚣,在天然绿色氧吧中拥有一个美好的童年记忆。
 

官方微信

 
地址:北京市朝阳区观唐东路5号
地址:北京市朝阳区北苑北辰绿色中央公园
Copyright © 2015 KarlAnnakids版权所有 京ICP备14007492号-1     爱尔德纳教育科技(北京)有限公司   友情链接: