卡尔安娜国际儿童会馆预约中心
卡尔安娜国际儿童会馆课程咨询
卡尔· 安娜国际幼儿园 - 源自德国的高端家庭式幼儿园!

卡尔安娜国际早教

源自德国高端幼儿园 卡尔安娜国际早教

卡尔安娜国际儿童会馆是一所集幼儿园、早教馆、艺术特长馆、教育培训中心为一体的跨国连锁性高端儿童教育机构,其教育理念源于德国,结合中国国情,拥有自己独特的以培养孩子自信心与学习能力为主的情智教育体系。
Karl&Anna Kids is a collection of kindergarten, children early education hall, art museum, education training center for the integration of multinational chain high-end children's education institutions, its education idea from Germany, combined with China's national conditions, has its own unique give priority to in order to develop the children's confidence and ability to learn on emotion education system.

特色课程

  Featured Programs  
   
卡尔•安娜国际儿童会馆特别注重孩子的情商发展、社会交往能力、自主学习与自主解决问题能力以及艺术创造能力。
jQuery Slider with CSS Transitions

教育目标

    Educational goals    
       

亲子活动

    Family activities    
       

儿童敏感期

    Child sensitive period    
       
0-6岁是宝宝一生发展的最重要时期,宝宝的内在需求在这段时期内受环境影响最大。如果在适宜的环境影响下,能力发展特别容易也特别迅速。如果内在需求受到妨碍而无法发展时,就会丧失学习的最佳机会,日后再想学习此项事物,不仅要付出更大的心力和时间,成果也不会显著。这就是儿童发展的关键期,也是上帝给予人类学习的"机会窗"。

社会实践

    Social practice    
       
卡尔•安娜国际儿童会馆幼儿园会不定期地组织孩子们到各类工厂、消防队、商场、超市、邮局、银行、社区、敬老院、牙医诊所、食品公司等单位参观访问,也会定期开展消防、防震演习等,让孩子们参与到真实的社会活动中,帮孩子们接触、了解现实社会。

驻馆专家

    Expert    
       
卡尔安娜的专家团队由来自国内外著名教育专家学者组成,包括张梅玲(中国)、王瑞(中国)、马艳灵(中国)、Dr.Schneider(德国)、Dr.Patrich(加拿大)、姚姗姗(中国)等一众教育及医学领域的专家在为我们保驾护航,保证我们的教学专业性及前瞻性。

会馆环境

    Surroundings    
       
卡尔•安娜国际儿童会馆非常注重"绿色",环境:绿荫环绕,环境优美,让孩子们远离城市的喧嚣,在天然绿色氧吧中拥有一个美好的童年记忆。
 

官方微信

 
地址:北京市朝阳区观唐东路5号
地址:北京市朝阳区北苑北辰绿色中央公园
Copyright © 2015 KarlAnnakids版权所有 京ICP备14007492号-1     爱尔德纳教育科技(北京)有限公司   友情链接: